雑談・つぶやき はいはい。また始まった!実母の可愛くない発言😵自分の顔みてからいえば?… はいはい。 また始まった! 実母の可愛くない発言😵 自分の顔みてからいえば?ってか何目線? 性格は可愛いけど顔がねーってあなたは両方可愛くない!というよりあきれる😠 なら関わらんでほしい😡 大切な息子に、、 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 息子 実母 まんまる(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちも親に不細工と言われ腹が立ちました。 1月19日 まんまる コメントありがとうございます😄 むかつきますよね、、ほっとけばいいんだけど、なんかムキになってしまいます😓 下の子がぱっちり二重の目がクリクリで、、上は奥二重で、、今までは不細工だけだったけど今は下と比べだして😤 本当に可哀想で😖だんだん言われてることがわかるようになってるから言わないでと言った事あるんですが効果なしです😤 自分の親に言われると悲しいですよね😔 1月20日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
コメントありがとうございます😄
むかつきますよね、、ほっとけばいいんだけど、なんかムキになってしまいます😓
下の子がぱっちり二重の目がクリクリで、、上は奥二重で、、今までは不細工だけだったけど今は下と比べだして😤
本当に可哀想で😖だんだん言われてることがわかるようになってるから言わないでと言った事あるんですが効果なしです😤
自分の親に言われると悲しいですよね😔