雑談・つぶやき ママリでも話題になってた電車内で出産したママさん…3人目だったんだね… ママリでも話題になってた電車内で 出産したママさん…3人目だったんだね〜! おめでとうございます🌸 母子ともに無事みたいでよかった! わたし自身、誘発だったから 急に陣痛来て産気づいたら…って考えるだけでも パニックになるなあ😱💦 それにしても、電車で死ぬ人が多いから、 たまには産まれてもいいだろ。っていう 某大型掲示板の住民のひとことが何気に深イイ🙌 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 陣痛 3人目 出産 母子 🐰(7歳) コメント きなこ 無事でよかったです‼️ どういう状況で出産されたんですか? 1月19日 🐰 本当によかったです☺️💕 わたしはTwitterでご本人の報告を見ただけなので、よくは知らないですが、電車内で陣痛が来てかなりのスピード出産だったみたいです。 偶然乗り合わせた医療関係の方が、手伝ったとかなんとか… 1月19日 きなこ 電車内で陣痛Σ(・ω・ノ)ノ いつどこで起こるかわかりませんもんね‼️ 1月19日 🐰 ですねぇ😳😳 出産はやっぱり奇跡ですね。 1月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
本当によかったです☺️💕
わたしはTwitterでご本人の報告を見ただけなので、よくは知らないですが、電車内で陣痛が来てかなりのスピード出産だったみたいです。
偶然乗り合わせた医療関係の方が、手伝ったとかなんとか…
きなこ
電車内で陣痛Σ(・ω・ノ)ノ
いつどこで起こるかわかりませんもんね‼️
🐰
ですねぇ😳😳
出産はやっぱり奇跡ですね。