まままり
ひたすら我慢ですよー!(笑)

みれママ
うちの子達は5ヶ月で生え始めました(ω-、)
噛まれたら口に指差して離させます!!
噛んだらパイないよー!!
ママ痛いもん!
って何度も言うと、次第にしなくなりますよ(*^^*)
歯が生えてきてムズムズするから仕方ないとはいえ、痛いですよねぇ(;∀;)
-
モモ
指をさしたらいいんですね!いつも乳首を引っ張ってはなしてさらに痛かったのですが(笑)やってみます!ありがとうございます!
- 9月13日
-
みれママ
それは痛いですよ!(笑)
ちょっと指入れるだけで隙間もできるので、泣こうが
こっちも泣きそうなぐらぃ痛いよ!!
と訴えると、意外と赤ちゃんでも察知します(笑)- 9月13日

なぎまま
うちは10ヶ月で生え始め、1歳2ヶ月で断乳しましたが、噛まれたのは一度だけでラッキーでした(笑)
まだ7ヶ月では母乳やミルクやめるわけにはいかない時期なので毎回噛まれるようなら私ならミルクにしちゃいそうです(≧з≦)
-
モモ
今混合なのですが、寝かしつけに母乳の癖がついてしまいまして…(;゚∀゚)楽して添い乳癖をつけてしまいました。ちょっとずつ違う寝かしつけ方に移行していかねば…ですね!ありがとうございます🌟
- 9月13日

*K♡MAMA*
娘はもう既に六本生えております…
前歯が生えてから当たって痛い時がありますが基本噛まないので痛くないです!
歯が生えはじめたら乳卒を考えるお母様は少なくないそうです♪
私の友人がそうでした!
-
モモ
たくさんはえておられるんですね!(*≧∪≦) 歯がはえてきてくれるのはめちゃくちゃ嬉しいのですが(笑)少しずつ卒乳に向けてやっていかねば…ありがとうございました♬
- 9月13日

モモ
いててて〜!なりますよね(笑)
コメント