※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルカ07
妊娠・出産

中国式の性別を知る表で的中した方いますか?1人目は男の子と的中し、実際に男の子が産まれました。お知恵を拝借したいです。

中国式の性別を知る表?とかで、性別が当たってた方はいますか?
1人目はそれで男の子と出て、実際男の子が産まれました(´ー`)

コメント

まま

全然信じていませんでしたが妊娠中なんとなくやったら女の子で当たっていました!

あんこパイ

見方がちゃんとあっているのか
わかんないですけど、、、
男の子と出て、
お腹の子も男の子だと
言われてます!(°_°)

ハルカ07

そうなんですね(´ー`)なんかよく分からないけど生年月日と受胎日だけで当たるとびっくりしますね。
また男の子な予感がしてたのに女の子と出て、予想なのにドキドキしました(笑)

ハルカ07

なんか当たりそうですね。
しくみは分からないけど、不思議です。

ハルカ07

追加です。
ブラジル式だと男の子と出たので、ほんと分からないですね(笑)

さくら

私は当たりました♪姉妹予定です(*^O^*)

SHOKO

周りの友人で見てみると、見事に5人ほど当たっていて、私はどうなるかなぁと思ったのですが、私もどうやら当たっているみたいです!٩(◍ö◍)۶びっくりですー!

r.s*mama

私は友達にやってもらい
見事に性別当たってました☆!

すごいですよね(´•ω•`)

ばなぬ

私は二人とも外れました(笑)
当たってる方多いのにビックリです…( ̄∀ ̄;)

R★★★

たぶん、当たってます(≧∇≦)断定はされてませんが80%の確率で女の子と言われています(^_^)

元、職場の先輩は2人とも当たってましたよ(^_^)

(*´ω`*)

私は外れましたー💦

ままちゃん♡

当たってました♡
男の子でした乁( ˙ ω˙乁)

yykkrrkktt‎ ⋆。˚✩  *

うちは下の子は外れましたよ〜❤︎笑

ハルカ07

お返事ありがとうございます。
なんだか当たってる方が多いですね^_^
まだ初期で体調が辛いだけなので、なんか楽しみをと思って中国式産み分けをやってみました。
まだまだ性別は分からないので、楽しみにとっておきます。