座薬を入れたあと10分ぐらいでうんちをしてしまったのですが、そのうん…
座薬を入れたあと10分ぐらいでうんちをしてしまったのですが、そのうんちが少し白っぽい感じでネバネバした感じのも混ざってました。
座薬が溶けて白っぽいのかどうなのでしょう?
経験ある方教えてください。
- むーちゃん(8歳, 12歳)
コメント

チポメイ
溶けたのと混じったんだと思いますよ(^ ^)うちもありました。
座薬を入れたあと10分ぐらいでうんちをしてしまったのですが、そのうんちが少し白っぽい感じでネバネバした感じのも混ざってました。
座薬が溶けて白っぽいのかどうなのでしょう?
経験ある方教えてください。
チポメイ
溶けたのと混じったんだと思いますよ(^ ^)うちもありました。
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月になる娘のうんちについてなのですが、下痢か教えてください🙏 うんちがゆるゆるの水みたいなのに変わって、びっくりしてます。 いつもの黄色ぽいのから、緑っぽいのもでたし、臭さも濃ゆい穀物みたいな匂いから…
💩がっつり漏れてるパンツって手洗いしますか? もうすぐ4歳でうんちだけまだトイレでできません。 今日初めてパンツに全部💩出ました😂 少し漏れたくらいなら洗いますが、全部べったりで洗う気になれずパンツごと袋に入れて…
先ほど5歳の息子が緑色の下痢をしました。 少しだけお腹痛いと言ってましたが、出たら治ったようですぐ寝ました💤 最近氷を入れて麦茶飲むのにハマっていて、冷たい物飲ませすぎかなとか 少し辛いもの食べられるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーちゃん
ありがとうございます!!やっぱりそうなんですかね!せっかく入れたのに出てしまって困りました😣