※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rina'x
雑談・つぶやき

朝からGを見てしまった(((((((;´д`))))))) もうテンションだだ下がり。…

朝からGを見てしまった(((((((;´д`)))))))
もうテンションだだ下がり。
古い家やからしゃーないけど、
朝から出てくるのは勘弁して…
もうしばらくはキッチン立つたびに
ビクビクしてまいそう(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

コメント

hoshiko

朝から遭遇は嫌ですねー。1日やる気なくなりますよね(._.)

ゴキブリホイホイに似た安い置き型のものや、Gの餌や死骸に効く殺虫剤や防虫剤を買って、徹底的にやっつけちゃうのがいいかも。

旦那さんに駆除をお願いするか、殺虫剤や防虫剤を置くのを一緒にやってみて様子みたり…。気慰めかもしれないけど、Gは減りますよ‼︎

• rina'x

rina'x

昨日の晩にも見てて
    それからの今日なんで
    余計にヤル気失せました(・・̥)

ゴキブリホイホイを置いてて
    効かなくて、ゴキブリの餌
    みたいなんを置いたら、
    一時は見なかったんですけど
    まだ居座ってたみたいで…
    ゴキブリ専用の殺虫剤とかも
    買ってたんですけどね…(´д`)

旦那もゴキブリだめで…笑

参考にして色んなものを置いてみます!ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚

• 9月13日
hoshiko

昨日見てまた朝もってなるとうんざりしますね…。わかります(*_*)

うちはゴキブリこそ見ないですが、小規模な畑や田んぼが近くにあって、コバエや虫がかなり多くてうざい時期がありました(._.)

網戸の隙間からアリが入ってきたり、巨大なクモが入ってきたり、朝から毛虫というかムカデみたいな虫を捕獲したり…。今年はそこまでひどくなかったけど、嫌になります。

旦那さんも苦手なんですね(笑)ゴキブリを嫌がらない人なんてなかなかいないですもんね(T_T)

いろいろ試してみていなくなるといいですね‼︎