朝からGを見てしまった(((((((;´д`))))))) もうテンションだだ下がり。…
朝からGを見てしまった(((((((;´д`)))))))
もうテンションだだ下がり。
古い家やからしゃーないけど、
朝から出てくるのは勘弁して…
もうしばらくはキッチン立つたびに
ビクビクしてまいそう(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
- rina'x(8歳, 9歳)
コメント

hoshiko
朝から遭遇は嫌ですねー。1日やる気なくなりますよね(._.)
ゴキブリホイホイに似た安い置き型のものや、Gの餌や死骸に効く殺虫剤や防虫剤を買って、徹底的にやっつけちゃうのがいいかも。
旦那さんに駆除をお願いするか、殺虫剤や防虫剤を置くのを一緒にやってみて様子みたり…。気慰めかもしれないけど、Gは減りますよ‼︎

hoshiko
昨日見てまた朝もってなるとうんざりしますね…。わかります(*_*)
うちはゴキブリこそ見ないですが、小規模な畑や田んぼが近くにあって、コバエや虫がかなり多くてうざい時期がありました(._.)
網戸の隙間からアリが入ってきたり、巨大なクモが入ってきたり、朝から毛虫というかムカデみたいな虫を捕獲したり…。今年はそこまでひどくなかったけど、嫌になります。
旦那さんも苦手なんですね(笑)ゴキブリを嫌がらない人なんてなかなかいないですもんね(T_T)
いろいろ試してみていなくなるといいですね‼︎
rina'x
昨日の晩にも見てて
それからの今日なんで
余計にヤル気失せました(・・̥)
ゴキブリホイホイを置いてて
効かなくて、ゴキブリの餌
みたいなんを置いたら、
一時は見なかったんですけど
まだ居座ってたみたいで…
ゴキブリ専用の殺虫剤とかも
買ってたんですけどね…(´д`)
旦那もゴキブリだめで…笑
参考にして色んなものを置いてみます!ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚