※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
ファッション・コスメ

デニムに詳しい方など、わかる方いたら教えてください😢先日、レギンスの…

デニムに詳しい方など、わかる方いたら教えてください😢

先日、レギンスのようにぴったりしたスキニージーンズがほしくて、ユニクロのハイライズシガレットジーンズというものを買いました。
23のサイズで試着してピッタリだったので、購入したのですが、洗って履いたらすぐにブカブカになってしまい、
すぐに22のサイズを買いました。試着の時点では少しキツイなくらいでした。
でも洗って履いたら、またブカブカに。。
ジーンズの丈的に、これ以上はサイズを下げられません。。

かと言ってレギンスは生地が薄く、店員さんに「レギンスはあくまでもインナーなので」と言われ、なんか違うなと💦

ピッタリとしたスキニージーンズで、履いてもそんなに伸びず、履きやすいやつがあったら教えて欲しいです!

今のままでは、ショートブーツにブーツインすると、膝から下がブカブカしすぎてて、不恰好すぎなんです😭

コメント

りっち

私は無印良品のスキニー履いています。履き心地好きで、2本色違いで持っています。公園とかで汚れるのでよく洗いますが、のびたりしないです。

• みるく

みるく

ありがとうございます😄💓
    試着しに行ってみます!!

• 1月19日
gon

ユニクロのウルトラストレッチ良いですよ!
シガレットジーンズは下がストレートになってますが、ウルトラストレッチはスキニーなのでぴたぴたです。
何度も洗ってますが緩くなりません、むしろ縮んだかも…(笑)
ぜひ試着してみてください😊

• みるく

みるく

なるほど😳😳
    下がスキニーのやつを選べばよかったんですね😫

ありがとうございました😊

• 1月19日
capriccio

上の方が言われているように
無印のデニムはおすすめです🙌🏻

マタニティ用も色違いで
2本買って、産後の今は
スキニーの色違いと
ボーイフレンドデニム
持ってはいてます💡

• みるく

みるく

私もマタニティは無印履いてました😝
    無印いって試着してみたいと思います!ありがとうございます😊

• 1月20日