子育て・グッズ メリーズより大きめのMサイズのテープタイプオムツのメーカーを教えてください。以前使っていたMサイズが大きかったという情報を待っています。 テープタイプのオムツのMサイズでメリーズより大きめなメーカーはどこでしょうか? 以前にメリーズM使ってた方で、ここのメーカーのMサイズ大きめだったという情報をお待ちしてます😀 最終更新:2018年1月19日 お気に入り オムツ メリー メリーズ トム*(7歳) コメント みー グーン、Genkiは大きめな印象ですが、メリーズとはどっこいどっこいかも…。パンツタイプだったらまた違うかなーとは思います。 1月19日 トム* パンツタイプはMでもまだいけそうなんですが、若干テープだと止めにくい感じがあります(^^;; でもまだつかまり立ちできないのでウンチの時はテープタイプ使いたくて併用中です💦 グーンも大きめだと良く聞くので試してみます😀 1月19日 みー お気持ちわかります😂我が家もそうでした💡懐かしいです🎵 グーンが合うこと祈っています🙂 1月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム*
パンツタイプはMでもまだいけそうなんですが、若干テープだと止めにくい感じがあります(^^;;
でもまだつかまり立ちできないのでウンチの時はテープタイプ使いたくて併用中です💦
グーンも大きめだと良く聞くので試してみます😀
みー
お気持ちわかります😂我が家もそうでした💡懐かしいです🎵
グーンが合うこと祈っています🙂