chiaki(*^^*)
3回食になった途端、ミルク拒否…💦笑
水分補給もとりあえずできているので、病院にはオッケーもらってミルクはのんでません。
たまーに、欲しくなるのか、飲ませますが、1ヶ月に1〜2回とかです。
roba
11か月最近なりましたがその頃から哺乳瓶でのフォロミあまり進まず。
一歳には哺乳瓶卒業考えてるので
フォロミ、ストローマグで飲んでます😌🍼
昼食後、おやつの時間、夜飯後に飲んでいます!
chiaki(*^^*)
3回食になった途端、ミルク拒否…💦笑
水分補給もとりあえずできているので、病院にはオッケーもらってミルクはのんでません。
たまーに、欲しくなるのか、飲ませますが、1ヶ月に1〜2回とかです。
roba
11か月最近なりましたがその頃から哺乳瓶でのフォロミあまり進まず。
一歳には哺乳瓶卒業考えてるので
フォロミ、ストローマグで飲んでます😌🍼
昼食後、おやつの時間、夜飯後に飲んでいます!
「1歳」に関する質問
産後の生理についてです。 出産から3ヶ月で生理再開したのですが、今月上旬に生理来たのに、2週間後の今日また生理になりました…😵💫💦 今までも生理不順でしたが基本的に生理周期が長く、40日前後になることも多々あり💦こ…
保育園の方針で、0歳児クラス(1歳の誕生日を迎えてから)でオムツなし育児をされており布パンで過ごす時間が園ではあります! 最近、お風呂前に脱衣しオムツも下ろすと、おしっこが出ています💧 トイトレってどのタイミン…
お遊戯会、、なんか悲しくなった、、、 先日お遊戯会だったんですけど娘がお返事はしないし、立たないで1人だけ座って踊らないしで見てて恥ずかしくなってしまいました。 家ではちゃんとはーい!と手を挙げてお返事したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント