コメント

もち
ハンバーグ、肉団子、たまごやき、レンチンオムレツ、ふかし芋、かぼちゃの煮物、アンパンマンポテト、ソーセージ、ミニトマト、枝豆など…
あるものを適当に4種類くらい入れてます(^^)
もち
ハンバーグ、肉団子、たまごやき、レンチンオムレツ、ふかし芋、かぼちゃの煮物、アンパンマンポテト、ソーセージ、ミニトマト、枝豆など…
あるものを適当に4種類くらい入れてます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通ってるお子さん、降園後の過ごし方教えてください。 幼稚園が終わってから何してますか? 〇〇時 帰宅 〇〇時 家で遊ぶ 〇〇時 ご飯 〇〇時 お風呂 〇〇時 就寝 のように教えてもらえると嬉しいです。
産後の保育園利用についてわかる方教えて下さい🙏 11月に第二子出産予定です。 第一子の2歳の子が保育園に通っています。もともと私が時短勤務で15時30分までの園の利用でしたが、切迫流産の為、5月から利用時間が18時ま…
トイトレ経験済みの方に質問です!🚽💭 ①トイレ誘導でほぼ毎回おしっこがトイレでできるようになりました。このタイミングでパンツに移行しましたか?それともおしっこ出そう!って事前に教えてくれるようになってからパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!!レンチンオムレツの作り方を教えていただけませんか??
もち
たまごを溶いて、シリコンカップに入れて電子レンジでチンするだけです(^^)
そこにミックスベジタブルをあらかじめ茹でておいて入れたり、しらす、ツナを入れることもあります!
まる
ありがとうございます!!早速明日のお弁当に入れます^ ^アンパンマンポテトも買ってみます^ ^