※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっぽちゃん
子育て・グッズ

香芝市周辺の子連れランチお店探しています。個室があるお店がいいです。おすすめありますか?

香芝市辺りで、2〜3歳の子連れでランチに行けるおススメのお店知ってる方いらしたら教えて下さい!
出来れば個室がある方がいいです。

コメント

さわたり

香芝市と広陵町の境目くらいで、広陵町にはなるのですが真心(しんしん)という、もつ鍋居酒屋があります。
昼間はランチしていて、1人鍋もできますし釜飯ランチや唐揚げランチなどメニューも限られていますがいくつかあります。
そこなら事前に予約したら個室もいけると思いますし昼間は禁煙となっていたと思います!
家族みんな気に入っていて、時々子ども連れて行きます♫
ご参考までに✨

• さっぽちゃん

さっぽちゃん

返信ありがとうございます!
    真心お店の前通った事あります!ランチしてるんですね☆
    なかなか良さそうな感じなので、チェックしてみます!
    ありがとうございます😊

• 1月20日
てって

五位堂駅近くの小風神って焼き肉屋さんオススメです😊個室でキッズルーム完備してる部屋がありますよ✨
要予約ですけど💦

• さっぽちゃん

さっぽちゃん

子風神だいぶ前に行ったことあります!
    そういえば小さいお子さん連れて来てる方いてました。
    キッズルーム完備してるのはいいですね😀
    参考になりました。ありがとうございます!

• 1月22日
ゆきだるま

広陵?でしょうか、行ったことないのですが、中華料理でアジアンガーデン空音(くおん)というお店が、キッズスペースあって、ランチも美味しいと聞きましたよ〜(^^)
また、築山にそらみるというパンケーキ屋さんに1部屋だけ個室があったはずです(^^)予約必須かもしれませんが😅

• さっぽちゃん

さっぽちゃん

空音、実はそこに行こうと思って予約してもらったら、3週間先位まで予約取れなくて、違うお店探してたんです。私も行ったことないんですが、良さそうな感じなので今度行ってみたいと思ってます☆
    そらみる、広陵?の方のお店行った事ありますが、個室あって、パンケーキも美味しかったです😆

• 1月23日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

そうだったんですね(^^)それなら私も是非今度行ってみたいです♪パンケーキの店も、行ってみますね。なんか逆に私が教えてもらいましたね😅ありがとうございます😊

• 1月23日
  • さっぽちゃん

さっぽちゃん

いえいえ、こちらこそありがとうございます😊
    小さい子供がいるとお店探すのも大変ですもんね。
    空音は近いうちに行ってみたいです☆

• 1月24日
まーゆい

王寺のアトリカというカフェは2階にキッズスペース付きの個室が3つくらいあります。
ローテーブルや子供が座れる椅子、子供メニューもあり、おもちゃもいっぱいあります。
息子2歳ですが、利用しやすいですよ☺
香芝市に住んでますが、車だと割りと近いです(^^)

• さっぽちゃん

さっぽちゃん

アトリカ、この前行って来ました!個室あるし、おもちゃもいっぱいあるので子供も飽きなくていいですよね☆
    ご飯も美味しかったのでまた行ってみたいと思います😊
    ありがとうございます!

• 1月24日