その他の疑問 茨城県那珂市の一時保育利用してる方、またはしてた方いますか?( ˙꒳˙ … 茨城県那珂市の一時保育利用してる方、またはしてた方いますか?( ˙꒳˙ ) 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 3 茨城県 一時保育 那珂市 mkcn(7歳) コメント 退会ユーザー 上の子を一時保育してました! 下の子も6ヶ月になったら する予定です! 1月22日 mkcn どこの一時保育利用してましたか?( º_º ) 1月23日 退会ユーザー 基本は菅谷保育所ですが 瓜連保育園のときもありました! 1月23日 mkcn 週にどれくらい預けてたんですか?( ˙꒳˙ )一時保育利用するとき、結構色々聞かれますか?😂 色々気になることあるので、教えてください( ´ ꒳ ` )ノ 1月23日 退会ユーザー 今はどうだか分からないんですが 菅谷は月に2、3回くらいしか預けられなかったです! すぐにいっぱいになっちゃいます💦 預けられない月もありました😂 そういうときに瓜連にお願いしてましたよ♡ とくに聞かれないですよ! ただ申込用紙に理由は書きます! 私はたまーに リフレッシュのためと書きましたが あとは通院のため、とか書きました。 ただ本当に仕事とかで困っている人がいたら 申し訳ないな、、とは思います💦 1月23日 mkcn わかりやすくありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♪ 瓜連保育園の方が空きがでやすいんですかね🤔 那珂市の託児所利用しようって考えてたんですが、保育園の一時保育の方が良さげっぽいですね✩︎⡱ 1日か半日とか選べますか?😂 ええ!それは全然気にしなくて大丈夫ですよ🙆🌟しょうがないと思います⊂(`・ω・´)⊃ 1月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkcn
どこの一時保育利用してましたか?( º_º )
退会ユーザー
基本は菅谷保育所ですが
瓜連保育園のときもありました!
mkcn
週にどれくらい預けてたんですか?( ˙꒳˙ )一時保育利用するとき、結構色々聞かれますか?😂
色々気になることあるので、教えてください( ´ ꒳ ` )ノ
退会ユーザー
今はどうだか分からないんですが
菅谷は月に2、3回くらいしか預けられなかったです!
すぐにいっぱいになっちゃいます💦
預けられない月もありました😂
そういうときに瓜連にお願いしてましたよ♡
とくに聞かれないですよ!
ただ申込用紙に理由は書きます!
私はたまーに
リフレッシュのためと書きましたが
あとは通院のため、とか書きました。
ただ本当に仕事とかで困っている人がいたら
申し訳ないな、、とは思います💦
mkcn
わかりやすくありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♪
瓜連保育園の方が空きがでやすいんですかね🤔
那珂市の託児所利用しようって考えてたんですが、保育園の一時保育の方が良さげっぽいですね✩︎⡱
1日か半日とか選べますか?😂
ええ!それは全然気にしなくて大丈夫ですよ🙆🌟しょうがないと思います⊂(`・ω・´)⊃