雑談・つぶやき ぁーー!ストローマグ渡したらベーてして👅服ベシャベシャ😭それ2回!2回… ぁーー!ストローマグ渡したらベーてして👅服ベシャベシャ😭それ2回!2回目着替えさした時にとてつもなく怒ってしまった😔 ダメな🙅♀️母親だねーて反省。寝顔見ながらごめんね。 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 着替え 親 服 ストロー ストローマグ あちゅ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちもそれして怒りました💔 お茶に限ってしてたので、しばらく水あげてました😓 怒った時ってあとで自己嫌悪ですよね💧 1月19日 あちゅ うちはお茶が冷たかったのが嫌だったのかなーと思いながら💦 次飲ますのが恐る恐るでした。 午前中一気に疲れました。午後は穏やかに過ごしたいと思います。 1月19日 退会ユーザー うちは冷蔵庫にお茶入れてないから多分お茶が嫌なだけやったとおもうんでさけどね💔 確かに飲ませるの恐る恐るでした💦 私も穏やかに過ごしたいと思います😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
うちはお茶が冷たかったのが嫌だったのかなーと思いながら💦
次飲ますのが恐る恐るでした。
午前中一気に疲れました。午後は穏やかに過ごしたいと思います。
退会ユーザー
うちは冷蔵庫にお茶入れてないから多分お茶が嫌なだけやったとおもうんでさけどね💔
確かに飲ませるの恐る恐るでした💦
私も穏やかに過ごしたいと思います😭