コメント
ひい
うちはただでさえ不器用なので目の前にこどもがいればそれ以外なにも見えないできない!です😂
厚ちゃん♡
男の人は脳みその作り的に一つのことしか出来ないようになってるそうです!
女性の様な効率良い動きは求めない方がいいですよ!
うちの旦那も家事とか得意ですが、同時にはできません…笑
-
ムムン
やっぱり男性は男性脳なんですね😓器用だとついついできるんじゃないかと思ってしまいます💦ありがとうごぞいました!
- 1月19日
ママリ
うちの旦那は完全に無理です😵
朝も寝起きにぐずったりしてるとまともに着替えすら出来ません
私達母親はグズってても着替えさせる事できるじゃないですか…
何かをやりながらなんてうちの旦那には到底無理です!
-
ムムン
やっぱり男性は男性脳なんですね😓諦めます(笑)ありがとうごぞいました^ ^
- 1月19日
ひよこ🐤
うちもです!
ミルクあげながらテレビ観てたりしますが空になってることにも気付きません(  ̄▽ ̄)笑
子どもに限らず電話しながらなにかするのは不可能です( ´△`)
-
ムムン
ミルク空になってるのに気づかなかったんですね😓子どもが1日長くて1時間半しか昼寝をしなくて突発で電話がかかってくると子どもに電話取られそうになりながら泣かれながらいつも電話に出るのですこしイラッとしてしまって💦コメントありがとうごぞいました^_^
- 1月19日
退会ユーザー
掃除は娘の相手しながらしますが、電話は仕事のことしかほぼないので電話のみって感じです!
私自身の話ですが、祖母が男に家事育児させるなという古いタイプの考えで父は何もしない人でしたが、3人兄弟です(^^)
-
ムムン
三兄弟育てて凄いですね!いろいろやってくれるだけマシだと思おうと思います💦コメントありがとうございました^_^
- 1月19日
ysmsママ
うちもです!
なんで同時にできんかなあ、、と
毎回思いますが、言っても無駄だし、自分のイライラが増すだけなので言わなくなりました!😊
ムムン
やっぱり男性は男性脳なんですね😓ありがとうございます!