10ヶ月の娘との楽しい過ごし方についてアドバイスをお願いします。四月から仕事復帰が決まり、平日の時間を有意義に楽しみたいです。現在は支援センターやお散歩、買い物などを楽しんでいます。
生後10ヶ月の娘がいます(^_^)
みなさん、率直なご意見聞かせてください🙏
このくらいの子は何をするのが楽しいと思いますか?☺️
みなさんのお子さんは何をしてる時が楽しそうですか?
保育園が内定して四月から仕事復帰が決まり、、
淋しくて仕方ありません😭
あと少ししかないこの、平日ふたりきりの時間を有意義に楽しみたい!楽しませたい!と思ってます🙌💓
今は支援センターに行ったり、お散歩に行ったり、私の用事済ませ、買い出し等に連れて行くというような生活です✨
ご意見お願いします🙇♀️🙇♀️✨✨
- なみえちゃん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ロフティ☆
絵本を一緒に読んだり、つみきで遊んだり、あとはわたしが寝転がって、上に子供を乗せてゆらゆらしたりして遊んでいますが、とても楽しそうにしています(^-^)
トトロ
絵本をみたり、積み木を重ねたものをだーん!と倒したり、ボール落としで遊んだり、まてまてーと追いかけ遊びしたり…最近は歩くようになったのでおいかけっこが楽しいみたいです(๑╹ڡ╹๑) ♪
-
なみえちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
歩けるようになられたんですね😆💡✨すごいっっ👏💓
追いかけっこ楽しそうですね😁💓
娘と楽しく過ごせるように参考にさせてもらいます🙇♀️ありがとうございます☺️- 1月19日
なみえちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほどです😆🙌
たくさん笑わせて楽しませたいですっ💓参考にさせてもらいます😊
ありがとうございます🙇♀️✨✨