※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみえちゃん
子育て・グッズ

10ヶ月の娘との楽しい過ごし方についてアドバイスをお願いします。四月から仕事復帰が決まり、平日の時間を有意義に楽しみたいです。現在は支援センターやお散歩、買い物などを楽しんでいます。

生後10ヶ月の娘がいます(^_^)
みなさん、率直なご意見聞かせてください🙏

このくらいの子は何をするのが楽しいと思いますか?☺️
みなさんのお子さんは何をしてる時が楽しそうですか?

保育園が内定して四月から仕事復帰が決まり、、
淋しくて仕方ありません😭
あと少ししかないこの、平日ふたりきりの時間を有意義に楽しみたい!楽しませたい!と思ってます🙌💓
今は支援センターに行ったり、お散歩に行ったり、私の用事済ませ、買い出し等に連れて行くというような生活です✨

ご意見お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️✨✨

コメント

ロフティ☆

絵本を一緒に読んだり、つみきで遊んだり、あとはわたしが寝転がって、上に子供を乗せてゆらゆらしたりして遊んでいますが、とても楽しそうにしています(^-^)

• なみえちゃん

なみえちゃん

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    なるほどです😆🙌
    たくさん笑わせて楽しませたいですっ💓参考にさせてもらいます😊
    ありがとうございます🙇‍♀️✨✨

• 1月19日
トトロ

絵本をみたり、積み木を重ねたものをだーん!と倒したり、ボール落としで遊んだり、まてまてーと追いかけ遊びしたり…最近は歩くようになったのでおいかけっこが楽しいみたいです(๑╹ڡ╹๑) ♪

• なみえちゃん

なみえちゃん

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    歩けるようになられたんですね😆💡✨すごいっっ👏💓
    追いかけっこ楽しそうですね😁💓
    娘と楽しく過ごせるように参考にさせてもらいます🙇‍♀️ありがとうございます☺️

• 1月19日