※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

朝、出勤の身支度を終えた旦那に起こされて、旦那の手で顔をくしゃくし…

朝、出勤の身支度を終えた旦那に起こされて、旦那の手で顔をくしゃくしゃにされる。
寝起きや寝てる時って顔いじられるの嫌だから嫌な顔すると、ふふって笑ってる。

最近家の前の道路で夜間中ずっと工事してて特に朝方の音がうるさすぎていつも寝不足。

朝頭痛くて、起こされて立ち上がっても目が開けられなくてぼーっとしてたら「この子立ちながら寝てる!立って寝たら危ないよ」といいながら優しく抱きしめて背中をさすってくれた。

玄関で行ってらっしゃいした時に「頭痛い…」とこぼしたら
「頭痛いのは寝不足だね…お昼寝するんだよ?ん?ちゃんとお昼寝すること!分かった?」
と言って出勤していった…。

どうして私こんなに優しい旦那と結婚出来たんだろう。
授かったから?いやううん、赤ちゃんもきっとこんな優しいパパの元に早くきたかったんだね。
私だってこんなに優しいパパだったら誰よりも早くきたいもん。

はぁ、こんなに優しい旦那を一生幸せにしたい。

コメント

おはようございます!
朝からホッコリさせて頂きました♪♪
優しい旦那様ですね(*´꒳`*)
ゆっくりお昼寝なさってください❤️

• ママリ

ママリ

おはようございます😌
    こんなつぶやきにコメントしてくださりありがとうございます😌💕
    そのように仰って頂けて嬉しいです😌
    お布団に来ましたがなかなか眠れず😌💦眠れるまでママリを散歩しながら今日はゆっくりしたいと思います😌

• 1月19日

すみません、きゅんきゅんさせてもらいました☺️(笑)

• ママリ

ママリ

こんなつぶやきにコメントしてくださりありがとうございます😌
    私なんぞのつぶやきにきゅんきゅんしてくださり私も嬉しいです😌💕

• 1月19日

おはようございます☀🙋
キュンキュンしました❤優しい旦那様ですね😍
ゆっくりお過ごし下さいね❤

• ママリ

ママリ

おはようございます😌☀
    こんなつぶやきにコメントしてくださりありがとうございます😌
    そのように仰って頂けて更にきゅんきゅんまでしていただけて私も嬉しいです😌💕
    ありがとうございます😌
    今日はお優しい皆様のおかげで心も身体もゆっくり過ごせそうです😌💕

• 1月19日