お出かけ お台場の大江戸温泉に行った事ある方に質問です!今度行く事になったので… お台場の大江戸温泉に行った事ある方に質問です! 今度行く事になったのですが これ持ってったら助かったよ! というもの教えて下さい!! ちなみに連れて行くのは4歳と2歳で 2歳はオムツ外れてません。 オムツ外れてない子はベビーバスと 書いていましたが ベビーバスの湯船はシャワーから入れて 持ち歩く感じでしょうか? お願いします(°_°)!! 最終更新:2018年1月19日 お気に入り オムツ 温泉 ベビーバス 2歳 ベビー 4歳 ベビ akak(7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント