コメント
楓花
住宅ローン控除の手続きを今年されるんですよね!?☺️ふるさと納税の限度額だいぶ違いがあると思います!年収や住宅ローンの内容などにより変わってくるので聞くのが一番なんですが、一昨年住宅ローン控除の確定申告行った際、整理券300番目で凄く混んでて聞きそびれました💡対応してくれた人もそれどころではなさそうでした😂住宅ローン控除、ふるさと納税で調べるとシミュレーションのサイトも出てくると思うので、見てみてください💕
楓花
住宅ローン控除の手続きを今年されるんですよね!?☺️ふるさと納税の限度額だいぶ違いがあると思います!年収や住宅ローンの内容などにより変わってくるので聞くのが一番なんですが、一昨年住宅ローン控除の確定申告行った際、整理券300番目で凄く混んでて聞きそびれました💡対応してくれた人もそれどころではなさそうでした😂住宅ローン控除、ふるさと納税で調べるとシミュレーションのサイトも出てくると思うので、見てみてください💕
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
やはり確定申告は混んでますよね、、
シミュレーションというのは、源泉徴収があればいいんですかね⁇
確定申告して住宅ローンと医療費控除額がわかってからシミュレーションがいいですよね⁇
ふるさと納税限度額を超えた場合って、何でわかるんですかね⁈
質問たくさんすいません(o_o)
楓花
場所によるかもですが、私のところは朝一で行ってお昼前に順番が回ってきましたー!その後もどんどん人が増えてましたよー😱源泉徴収があればできます!私はふるさとチョイスというサイトに登録しており、限度額の詳細シミュレーションというのがあるので、ぜひやってみてください!扶養人数やローン控除額等入力するとこもありますよ💡
すぅまぁ❤︎
源泉徴収なきゃ確定申告も行けませんよね‼️
ふるさとチョイス、見てみました(╹◡╹)初めてでワクワクします♡色々ありがとうございました‼️