※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YS
子育て・グッズ

ベビーフィート使っておられる方、どうですか??フローリングなので買おうかなと思ってます。

ベビーフィート使っておられる方、どうですか??
フローリングなので買おうかなと思ってます。

コメント

まいりーん

室内では出来るだけ裸足がいいと聞きました❗あまりにも冷たいとかなら別だと思いますが。足からも色々,感じられるみたいですよッ👍

• YS

YS

ありがとうございます✨
    床暖なので基本は裸足なんですが、たまに床暖ない所までサークル広げたりするときに使おうかなと思ってます😊どうしても靴下の裏の滑り止めだけでは滑るので💦

• 1月19日
かぼちゃ

うちも一歳前後に使ってましたがちょっと蒸れる気がします。
長時間履かせて
えっ、足クッサ!ってなったので辞めました。

• YS

YS

ありがとうございます😊
    やっぱり蒸れますよね😵短時間に留めておきます👍👍

• 1月19日

歩けるようになる前に、プレシューズみたいな感じで使ってました😃

• YS

YS

ありがとうございます😊
    ちょうど良さそうですね✨まだ靴はちょっと…て感じなので、1足持ってると便利そうですね👍

• 1月19日

退会ユーザー

しっかり足首を固定してくれるわけではないので、ファーストシューズにはいまいちですが、歩けないけど、外でつかまりだちとかさせる分には十分でしたよ😃

• 1月19日