※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
家族・旦那

旦那にイライラ😣なーんかイライラします。特に大きな理由はないのに。治…

旦那にイライラ😣
なーんかイライラします。
特に大きな理由はないのに。治したいんですけど無性にイライラ。。

ずっと前から欲しくて探してる収納棚、今使ってるのがボロボロだから早く買い換えたいのに。
これどう?って聞いてもあー良いねー。ニトリも見に行こう〜。って適当な返事。
絶対ニトリにも見に行く気ないし、探す気もない。
勝手に買ったろかな。

お雛様だって相談したって、何でも良い〜任すわ。

コメント

3kidsma-ma

じゃぁ、私なら買っちゃいますよ。
任すなら文句言うなよ?

ですかね。

• わんわん

わんわん

そうなんですよ。買いたいんですけど勝手に買ったら買ったで絶対文句言うしで😣
    お雛様はもう自分で決めます😢💦
    ありがとうございます💓

• 1月18日
さ

うちもそうです。引っ越しの時ですら資料を見せても うーん、どれも良いんじゃない〜? だけで内覧も契約も全部一人でしました😅
最初は「お前の意見は無いのか!!」と腹も立ちましたが、そういう時はもう空気だと思うようになりました。文句も言って来ないので😊

spica.

お雛様は男の人が見たって全部同じだと思いますよ😅
下手にこだわって口出されるより、自分が気に入ったの買えてラッキー🙋
文句言うなら「自分の実家と相談してこれに決めたから」とか??

まつこ

分かります!!うちもです!!
男の人はそんなですかね?
イライラします!!
こんなつまらん会話がこれから何十年も続くと思うと、、、😑