雑談・つぶやき お仕事の面接…不安だーーーーーー。志望動機とかすぐに考えきれないし難… お仕事の面接…不安だーーーーーー。 志望動機とかすぐに考えきれないし 難しいこと聞かれたらうまく答えられなそう😂 そして仕事内容も難しそうだーーー。 ハローワークの人に勧められて 結果どうこうより受けるだけ受けてみよう!と思ったけど 不安だーーーーーー。 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 面接 ハローワーク えりりん(10歳) コメント neho 私も志望動機がうまく言えそうになくて、そうなりましたが もしダメだったとしても縁がなかったと思って頑張ってください! 私みたいにまさかの、志望動機聞かれなかったパターンもあるかもしれません!! 1月18日 えりりん これから履歴書書いたり証明写真を準備したりと頑張っていかないといけないんですがまともに長く働いた経験もなく不安で😂 結果がどうであろうと自分なりに全力で頑張りたいです! 1月18日
えりりん
これから履歴書書いたり証明写真を準備したりと頑張っていかないといけないんですがまともに長く働いた経験もなく不安で😂
結果がどうであろうと自分なりに全力で頑張りたいです!