※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
ファッション・コスメ

マザーズリュックを購入しようと考えているのですが、可愛くてプチプラ…

マザーズリュックを購入しようと考えているのですが、可愛くてプチプラなおすすめのリュック教えてください😄✨

コメント

asapon

マザーズリュックで探すよりも、好きな服屋さんや雑貨屋さんにあるリュックで、背面ファスナーが付いていれば問題ないと思います!!!
結局デザインがいまいち気に入らない物でお出かけは嫌になるので。
背面ファスナーがあれば、背負ったままで財布などスムーズに出し入れ出来るので、絶対あるものを選ぶべきですよ😘

ゆみさん

アネロを買いました!(*^ω^*)
思ってたよりも全然入るので荷物が多い時期でも完璧です🙆‍♀️

にーこ

レガートラルゴのリュックいいですよ✡

背面ファスナーが2つあって、ポケットが10こでいれるとこたくさんあります🙌

anelloに比べるとカラーヴァリエーションは少ないですが(>_<)

5000円くらいです♡