コメント
♡♡mama♡♡
にやにやが止まらないのわかります笑笑 私も月曜に性別判明してにやにやが止まりませんでした❤️名前の話じゃなくてすみません💦
退会ユーザー
私は
しょうき、おうき
って名前にしたかったんですが、旦那に却下されました😂💦
私も待ちに待った男の子を妊娠中です!
にやにやしちゃいますよね〜❤️
-
バタコ
あらら😭私も一人目の時付けたかった名前があったんですが却下されました😂
おうきくん初めて聞きました✨いいですね❤
にやにやがとまりません〜!!!- 1月18日
-
退会ユーザー
却下されたら辛いですよね〜😂💦
結局、旦那が決めた名前になりそうです..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
おうきって私が好きな漫画に出てくるんです、しかもその漫画を教えてくれたの旦那なのに却下されました😂- 1月18日
-
バタコ
そうなんですか😳♡ええ(笑)だんなさーん!!(笑)パパとママが沢山悩んでてベビーがにやにやしてるかも知れませんね😍😍
- 1月18日
キキ
うちは1人目の候補に
奏かなで→みんなと何かをかなでられるように、奏でるのはいい音だけ
空そら→広い心、空っぽのところを自分で埋めてほしい
一心いっしん→遊びも勉強もそれをする時は一心不乱に一つのことに集中してしてほしい
全部気に入ってたんですけどねー
-
バタコ
詳しくありがとうございます✨素敵な由来ですね☺️❤️女の子なんですね👶♡♡候補はでてますか?☺️☺️
- 1月18日
せりまま
私は1人目を授かった時
まだ性別はわかってないけど、男の子だったら
『悠斗』(はると)とつけたいなぁー!と思ってました🤗
結局違う名前になりましたが
2人目男の子だったら付けようかなぁ?なんて思ってたら女の子で🤣💕
-
バタコ
はるとくん✨爽やかなイメージが湧きました☺️❤️素敵ですね♡♡
あら!女の子♡おめでとうございます❤❤可愛い女の子なんでしょうね❤- 1月18日
s ♡
樹 いつき
薫 かおる
悩んでましたが今の名前になりました💖
-
バタコ
私理由はないんですが二文字で考えてました🤭一文字も素敵ですね😁✨❤お話ありがとうございます❤
- 1月18日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
わかるの早いですね😲💕
いいなあ🙌
-
バタコ
一人目の時なかなか見えなくて結局産まれる二つ前の検診で性別わかったのでまさかこんなに早くわかるとは思ってもなかったです😂これでもかっ!!!ってくらい大開脚で見せつけられました😂
- 1月18日
あやま
わたしは今回の子は女の子だと思ってたんですが、男の子っぽいので男の子の名前考えてます🙄❗️
今は ぜん が候補にあります😁
1人目の時は 伯はく、学がく、新しん が候補にありました。
-
バタコ
とくに理由はないのですが二文字でしか考えてなかったです🤭一文字もいいですね❤なんか、伯 学 新 頭がめちゃくちゃいい子なイメージが湧きました!(笑)勝手にすみません!!(笑)お話ありがとうございます❤
- 1月18日
-
あやま
わたしは読みで2文字しか考えてなかったです🙄💦3文字の読みだと結局頭の2文字しか呼ばれないことが多いから😵
素敵なイメージしてくれてありがとうございます😍✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤️- 1月18日
luv❤︎*。
私も男の子だって知った時
同じくニヤニヤ止まらなかったです😂
上の子が女の子だから
二人目は男の子がいい!って
ずっと理想だったので余計😂❤️
名前は参考にならないかもですが
うちは私の娘と兄の子、女の子は
皆、【愛】を取り入れた名前を
付けて来たので
男の子もって事になり
兄の子(男の子)が【龍】が付くので
私の子も【龍】を取り入れた名前で決めました♡
退会ユーザー
最初、りつき って
名前にしたかったんですが
フルネームで呼ぶと言いづらくて
却下になりました😅笑
あとは、カンタも候補にあったけど
画数の問題でこちらも却下…🤦🏻♀️笑
♡♡mama♡♡
笑っちゃいました!笑
そうなんですか?!かいとくんいいなあ❤️友達の子と旦那の仕事場にいるんで断念しました( ̄◇ ̄;)居なかったらきっとかいとくんになってた笑 なのであおとくんが第一候補です(⌒▽⌒)わ!!そういえば、みなともでてました❤️みなともいいですよね〜💋
-
♡♡mama♡♡
間違えて下に書いちゃいました💦すみません!
- 1月18日
バタコ
お~♡月曜日か✨同じ男の子ですね🤤とにかく止まらなくてマスクして検診受けてたんですけど待合室でもにやにやでマスクしててよかったです😂
♡♡mama♡♡
はいっ♡がっつりシンボル見せてくれて興奮しちゃいました笑 そこから先生の話上の空〜♪になってました笑
ちなみに私は 娘2人が海の付く名前なので 海斗かいと とか最初考えましたが周りに多くて💦今候補には あおと かなた あおい...が出てます笑
バタコ
うちもです!大開脚くらいました😂笑っちゃいませんでした?(笑)
え!うち一人目が海翔(かいと)って言うんです✨多いですよね😂😂選ぶのめっちゃ悩みますよね❤
あおとくんいいなぁ♡♡
うちは みなと がいいなあと思ってます!←(一人目の時から候補で😅)