雑談・つぶやき 1人目が逆子ちゃんで、2人目も逆子ちゃんだった方いらっしゃいますか?長… 1人目が逆子ちゃんで、2人目も逆子ちゃんだった方いらっしゃいますか?? 長男が逆子ちゃんで治らず帝王切開で出産したのですが、今お腹にいる22週の長女ちゃんも胎動の位置が一定して下の方なんです。 2人目も予定帝王切開で産むつもりなので、逆子ちゃんでも問題ないのですが、こんな偶然あるのかと思って(笑) 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 逆子 予定帝王切開 出産 2人目 男 わか(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント パー子 私も1人目逆子で、今お腹にいる子も既に逆子です!!笑。何で逆子になるのか不思議で仕方ありません( ⋅ ̯⋅ ) 💭笑。 1月18日 わか コメントありがとうございます😊 やっぱりそういうこともあるんですねー🙃 1人目の時は逆子が治らなくてショックでしたが、2人目も逆子なら、なんか私のお腹は逆子の方が収まりが良い形なのかなと思えてきました笑 同じような経験をされている方とお話出来て嬉しいです😃🎀 1月19日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
コメントありがとうございます😊
やっぱりそういうこともあるんですねー🙃
1人目の時は逆子が治らなくてショックでしたが、2人目も逆子なら、なんか私のお腹は逆子の方が収まりが良い形なのかなと思えてきました笑
同じような経験をされている方とお話出来て嬉しいです😃🎀