雑談・つぶやき おんぶしたら家事がスムーズにできるよ!と聞いたのでやってみた。なのに… おんぶしたら家事がスムーズにできるよ! と聞いたのでやってみた。 なのに…10分くらいで泣く… おんぶ❌ ベビージムで遊ばさる❌ バウンサー❌ 寝かしつけ❌ エルゴ❌ オムツ⇒替えても泣く❌ 授乳⇒特に寝てくれない❌ 抱っこ〇 うーん… 家事を諦めよう( ;∀;) 最終更新:2018年1月18日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 授乳 エルゴ エル バウンサー 家事 ベビー ベビ 泣く ベビージム 結花(5歳0ヶ月, 7歳) コメント m 一緒です一緒です(笑) 1月18日 結花 諦めも大事ですよね(^_^;) 1月18日 m 私いつも諦めてます(笑) 1月18日 結花 いつもですか(;´Д`)大変ですね(><) 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結花
諦めも大事ですよね(^_^;)
m
私いつも諦めてます(笑)
結花
いつもですか(;´Д`)大変ですね(><)