ユニクロのライトウォームパデッドパーカをお持ちの方に質問です。みな…
ユニクロのライトウォームパデッドパーカをお持ちの方に質問です。
みなさんどのように洗っていますか?
- cherry34(9歳)
コメント

lily
ネットにいれて洗ってます🙌
ユニクロのライトウォームパデッドパーカをお持ちの方に質問です。
みなさんどのように洗っていますか?
lily
ネットにいれて洗ってます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
寝室でお昼寝させている方、エアコンどうしてますか💦 朝寝、昼寝を寝室でさせていますが、まだ長く寝られず30分〜1時間で起きることが多いです その都度エアコンをつけたり消したりした方がいいのか、つけっぱなしにした…
【こども園】咳が出る我が子を預けてしまいました。休ませるべきだったでしょうか?私が無職のため幼稚園枠で利用しています。 数日前から少し痰がらみの咳が出る、鼻水が少し、お熱はなく食欲もあり元気に思えました。…
完ミ希望ですが初乳は必ず飲ませるものですか?いつから完ミ可能でしょうか?入院中からできますか? 1人目の時母乳がほぼ出ず1ヶ月で完ミにしました。母乳に良い思い出が全くない+完ミで良かったと思うことの方が多いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cherry34
そうなんですか!よれたりしないですか?
lily
もう何度も洗ってますが
今のところ問題ないです✨
お洒落着洗いとかにしたら良いと思います🙌
cherry34
そうですね🎵ありがとうございます!うちでもおしゃれ着洗濯してみます。