子育て・グッズ 3月にディズニーへ旅行に行く予定です!そこで、今後の事も考え二人乗り… 3月にディズニーへ旅行に行く予定です! そこで、今後の事も考え二人乗りベビーカーの購入を検討しています! 縦型の物でおススメなどありましたら、ぜひ教えていただきたいです^_^ ちなみにディズニーに行く頃下の子は5カ月で上の子は2歳です。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 旅行 2歳 上の子 ちゃーりん(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント れい&りゅうママ 私はママ友からこの2人乗りのベビーカーもらいましたが立ったり座ったり出来ますしベルトも付いているのでオススメですよ😊 1月18日 れい&りゅうママ ベビーカーの名前がjoovyで出てくると思います😊 1月18日 ちゃーりん 遅くてなってしまいすみません。 初めて知りました! ありがとうこざいます😊 調べてみます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい&りゅうママ
ベビーカーの名前がjoovyで出てくると思います😊
ちゃーりん
遅くてなってしまいすみません。
初めて知りました!
ありがとうこざいます😊
調べてみます!