雑談・つぶやき LINEのアップデートしたら、上記に同意する等…。怖くなりました…他のア… LINEのアップデートしたら、上記に同意する等…。 怖くなりました… 他のアプリでオススメや使っている方いますか⁈ 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 2 アプリ LINE makana(6歳, 10歳) コメント 🐰みすばにー🐰 私はライン乗っ取られかけたのでキッパリやめました💡 家族や友人がiPhone率高いので、基本的にはiMessageでメールと電話を使ってます。使い方はラインとほぼ同じですよ👍 1月18日 makana 乗っ取られてかけたんですか⁈😵 それは怖いですね… ありがとうございます‼︎ 参考にさせていだだきます☆ 1月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makana
乗っ取られてかけたんですか⁈😵
それは怖いですね…
ありがとうございます‼︎
参考にさせていだだきます☆