コメント
♡ぶーたん♡
タンポンはどうですか??
HMS☺︎
合うナプキン合わないナプキンあります!
産後肌が前より弱くなったので。。
確かはだおもいはダメだったと思います😢
-
うさ
まさに!はだおもい使ってます!産前はスリムガードだったんですが、ちょうど安くてはだおもい使ってみてました(°_°)スリムガードに戻してみます(笑)
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
私は産後1ヶ月と半月で生理がきてかなりがっくりしてます😭がっくりの気持ちを分かり合える方が居てついコメントしてしまいました😅
質問のお答えになっていませんがすみますん💦
-
うさ
もう、自分の生理のことなんて気遣ってられませんよね(;_;)友達に「次の子づくりに向けてひとつ準備ができたじゃん」て言われましたが…出産したばっかで次の子のことまで考えてられません!!笑
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!自分の生理の事なんて微塵も気遣ってられません😅またあの痛みと戦いながらの子育て…と不安でしかないです😭
私も友人に同じ事言われました!今はこの子の事しか考えられないわー!次の子の事まで考えているられない!ってなりました(笑)- 1月18日
退会ユーザー
フェミニーナ軟膏とか、デリケートゾーン専用のかゆみ止めを塗るのはいかがですか?
-
うさ
それが手っ取り早そうですね!明日買ってきます(TT)♡
- 1月18日
びょるん
軟膏塗るとすぐかゆみ治りますよ😊
-
うさ
やはりお薬の出番ですね!!(笑)
明日買ってきます(^^)もうムズムズしてて…- 1月18日
りこ
私も同じく産後今まで使っていたものが合わなくなりました(>_<)
痒みが堪らなかったのですぐ薬局へ行きデリケアが即効性があっていいと薬剤師さんに言われたので買いましたが、私は塗った瞬間から痒みなくなりとっても快適でした!
かなり重宝しました😂
-
うさ
産前使ってたのと同じのにしたのにダメでした(;_;)私もお薬買ってくることにします!
- 1月18日
うさ
たんぽんは学生時代使ったことがありますが…苦手なんですよね(;_;)