雑談・つぶやき 昼寝?したら、火事にあう夢を見て煙に巻かれて、起きたらすごい心拍数だ… 昼寝?したら、火事にあう夢を見て煙に巻かれて、起きたらすごい心拍数だった。 朝地震あったし、防災準備しろってお告げかな?(;´Д`)ひょえー。 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 昼寝 地震 防災 どてちん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 朝、凄く揺れましたよね(´;ω;`) 9月12日 どてちん 結構久々に揺れましたよね。 朝は旦那が居たから落ち着いてたけど、悪夢にこんなにうなされるなんて(~_~;)汗。 防災準備っていっても、何をすべきか…結局テレビ見て心拍数おちつけて終わりそうです。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どてちん
結構久々に揺れましたよね。
朝は旦那が居たから落ち着いてたけど、悪夢にこんなにうなされるなんて(~_~;)汗。
防災準備っていっても、何をすべきか…結局テレビ見て心拍数おちつけて終わりそうです。