コメント
ぴーちゃん
麦茶です!!ルイボスティーやほうじ茶などはまだ飲ましたことないです、!緑茶もまだないです!
退会ユーザー
麦茶です☺️お湯で温かめにしてます💡
-
いちご
麦茶も試してみようと思います!
ありがとうございます😊- 1月18日
mr1988
最初はぬるめの麦茶を飲ませました😊今はルイボスティーをあげてます
-
いちご
慣れるまで、飲まなかったりしましたか?😭
- 1月18日
-
mr1988
麦茶は最初薄めていましたが意外と飲んでくれました!暑い時期だったから喉が渇いていたのかもしれません🤔
友達の子は麦茶、ルイボス全く飲まなかったので白湯飲ませてました!飲んでほしいですね〜😫- 1月18日
kuromi☆☆
赤ちゃん用の、麦茶やほうじ茶、お白湯を飲ませてます♪
シュプレヒコール
うちも麦茶は全く飲みませんでした。白湯とルイボスティーはなんとか飲みました。夏でも常温だと飲まなかったので、温かいのが好きな子も居るんだと驚きました( ゚д゚)
basil
うちは私がルイボスティ飲むので、それを一緒に飲んでます。
いまは大人が飲んでると他のお茶やコーヒーも勝手に飲んじゃいますが(;^_^A
低月齢の時は、外出時は水か麦茶でした。
まぬーる
まだ麦茶でいいと思いますよ。常温で、薄める(白湯を足すとかして)
園に持って行く水筒の中身も麦茶か水などのお茶系を指定されていますが、在庫切れしてルイボス入れて飲ませたら、クセが強いって3歳児に言われたので、ダヨネ〜って感じです笑
3歳児でもルイボスに、クセがと思うのですから、5ヶ月だとピギャーってなるかもしれませんね(^^)
マリー
麦茶だけです。録茶は、のませたことないです😁
いちご
緑茶はカフェインが入ってますもんね!😫
ありがとうございます😊