コメント
aco
カンジタではないでしょうか?😳
カンジタは性感染症ではなかったと思います!
あや
カンジタだとおもいます!!
妊娠中じゃなくてもなりますし、正常なオリモノでもこないだカンジタでした!
一応婦人科にいくべきです!!
被れや蒸れでも薬もらえるので!
-
ゆたん
わたしはカンジダかとは思ったのですが、おりものの変化は必ずではないのでしょうか?
- 1月18日
-
あや
必ずではないです!
ひとり目妊娠中なったことあって、白いポロポロしたオリモノで、
二人目妊娠中こないだ痒いけど、普通の透明なオリモノだし、被れかなー?と思って検診の時伝えて検査してもらったらカンジタでした( ; ; )
なので必ずしもオリモノの変化あるわけじゃないんだなと!- 1月18日
-
ゆたん
わたしも以前にカンジダになったときはおりものに変化があったのですが、おりものの変化は必ずではないのですね~。
明日受診するつもりではいますが、心づもりができました。ありがとうございます。- 1月18日
-
あや
大丈夫ですか?( ; ; )
- 1月18日
-
ゆたん
けっこう痒くて。
恥ずかしいはなしですが、夜中に寝ているときおまたに手を突っ込んでかいてたりするんですよね(^_^;)
いま塗っているのも、前回にカンジダと言われたときの薬なんですが、最近は塗ってもかゆみが治まらなくて(T_T)- 1月18日
-
あや
私も手突っ込んでかいたり、パンツ越しにボリボリ掻いてましたww
旦那に痒くてかゆくて見られたときは、固まって見られましたww
膣洗浄して膣剤入れたら収まるかもですね( ; ; )
結構ひどいのかもしれないですね( ; ; )
私はめちゃくちゃシャワーあびてました、- 1月18日
ゆたん
わたしもカンジダの可能性を考えたのですが、おりものに変化がないのですよね…
おりものに変化がない場合もあるのですかね?
aco
私は何度かカンジタなりましたが
おりものに変化あったことは
ないですよ😊
ゆたん
そうなんですね~!わたしは以前カンジダになったことはおりものに変化があったのですが、必ずではないのですね。ありがとうございます。