※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ママリ見てると胃腸炎とインフルの投稿が多くて明日は我が身かと思って…

ママリ見てると胃腸炎とインフルの投稿が多くて明日は我が身かと思っています🥲
今年も回避できるかなぁ…。
去年は感染症ゼロで冬を越し、今年秋に保育園で爆発的に流行ったインフルAも回避したので今回もがんばれ息子…🥲

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

日曜日母が胃腸炎で昨日姉にも移りました。ノロウイルスによる感染性胃腸炎だそうです

上からしたからほんとに大変だと言ってたのでまじで感染予防徹底してください

さや

娘の園も今日だけで20人くらい胃腸炎やインフルBで欠席や早退したと聞いたので、胃腸炎が恐ろしすぎて今週は休ませる事にしました😭
感染力が強すぎて、周りでも胃腸炎多いのでいつもらってくるかヒヤヒヤです😨
1歳前から上の子は通い出して、今まで1度も胃腸炎はなった事ないので今年も逃れたいです😢