コメント
ゆみこっこ
かよさんは悪くないと思いますよ?
高位破水はわからないですよね💧
私は前の日から破水してたのに尿漏れと勘違いして検診の時にNSTしてて張りと痛みがきだして内診でまた破水しました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ゆみこっこ
かよさんは悪くないと思いますよ?
高位破水はわからないですよね💧
私は前の日から破水してたのに尿漏れと勘違いして検診の時にNSTしてて張りと痛みがきだして内診でまた破水しました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
「高位破水」に関する質問
36wです。 高位破水経験者の方教えてください‼️ お昼過ぎに、生理の時のドバッと出た時に似た感覚が2度ありました。 匂いは生理と同じような匂いです。 もともとおりものが多い方なので常におりものシートを着けているの…
高位破水ってどんな感じですか? 座ってたら水が出た感じが何回かあって尿?なのか オリモノなのか、、、。 踏ん張っても出ないし 急に出ます。 ずっと出続ける訳でもないです。
高位破水した方いますか? 高位破水かおりものかわからない。 高位破水ってすぐ分かりますか? 39週妊婦です。 昨日と今日織物がすごい気がします。 さらさらではなく、粘りっ気があるような織物です。 おしるしのよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ꮇ&Ꮶ mam
高位破水、本当に気付きませんでした(T_T)
私も尿漏れか水っぽいおりものかな?ぐらいにしか思わず…(;´∀`)
しかも破水したのなら陣痛がついてきてもいいのにその気配も無かったし
いちかばちかで病院に来て検査して貰って良かったです(T_T)
私はまだ8時間毎の抗生剤点滴をしていて
陣痛の気配も無いです(´・ω・`)
ゆみこっこ
あかちゃんのんびりやさんですね(♡´∀`♡)
私もかよさんと同じです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋