コメント
ブラコニ
私は近鉄の小倉のほうですが、
最近近鉄小倉の裏(TSUTAYAの向かい)にたなか小児科ができました。
私が娘をよく連れて行くのは伊勢田にある浅妻医院かとくしゅうかい病院です
ブラコニ
私は近鉄の小倉のほうですが、
最近近鉄小倉の裏(TSUTAYAの向かい)にたなか小児科ができました。
私が娘をよく連れて行くのは伊勢田にある浅妻医院かとくしゅうかい病院です
「小児科」に関する質問
1歳9ヶ月の息子がいます! 昨日から発熱、夜間救急受診して坐薬もらったのですが、 その後から水下痢が凄くて… 本日小児科受診してウイルス検査したのですがどれも陰性で、風邪じゃないかと診断を貰いました。 整腸剤と解…
生後35日目のベビの汗疹について 27日に産院での1ヶ月検診があるんですが 汗疹がひどくなってきたました💧 3日後なのでワセリンで頑張るか 近くの病院にかかるか迷っています。 かかるなら皮膚科か、小児科どっちのがい…
下の子の背中、首下に丸く異所性蒙古斑?があります。 レーザー治療があると知りましたがこれは親の判断ですか? 病院でした方がいいとなったからでしょうか?💦 一度小児科を受診した方がいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
エリ
私も近鉄小倉の方が近いです(^^)たなか小児科、調べてみました‼︎こんな近くに小児科が出来たんですね教えて頂いて、ありがとうございました(o^^o)