産婦人科・小児科 現在、生後22日の娘がいます。宇治の小倉周辺に住んでいるのですが、あ… 現在、生後22日の娘がいます。宇治の小倉周辺に住んでいるのですが、あまり周辺の事に詳しくありません。オススメの小児科があれば教えて頂きたいです(>_<) 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 1 小児科 生後22日 エリ(6歳) コメント ブラコニ 私は近鉄の小倉のほうですが、 最近近鉄小倉の裏(TSUTAYAの向かい)にたなか小児科ができました。 私が娘をよく連れて行くのは伊勢田にある浅妻医院かとくしゅうかい病院です 1月18日 エリ 私も近鉄小倉の方が近いです(^^)たなか小児科、調べてみました‼︎こんな近くに小児科が出来たんですね教えて頂いて、ありがとうございました(o^^o) 1月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリ
私も近鉄小倉の方が近いです(^^)たなか小児科、調べてみました‼︎こんな近くに小児科が出来たんですね教えて頂いて、ありがとうございました(o^^o)