コメント

退会ユーザー
換気してるなら大丈夫じゃないですか??
それよりもとんがったスカルプネイルしている人の方が赤ちゃんに影響ありそうです笑笑

ぽちの助
心配でしたら、やめた方がいいのでは?(´・ω・`)
私は化粧もそうですが、ネイルや化粧の一部を口に入れて欲しくないので、一切やってないです
-
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね(´・ ・`)なんでやったのかなってすごく後悔してます…- 1月18日

ゆんゆん
指舐めさせたりしないなら大丈夫かもですが、私なら剥がれてもし赤ちゃんの口に入ったら…と思ってできないです…1カ月でマニキュアする余裕があるなんてすごいですね!
-
ぱんだ
さっきまで寝てくれていたので、つい衝動的にやってしまいました😞ストレスが溜まるとやりたくなって来るんですよね…
でも、何かあったら怖いので除けておこうと思います。- 1月18日

ママ
ネイルするのが好きなら、ネイルチップにネイルしてストレス発散してはどうですか?😃つけなくて塗るだけなら100均のチップに100均のマニキュアでもいいですし✨ゴテゴテにしてもチップなので大丈夫ですよ😳換気さえしっかりして赤ちゃんに臭いが行かないようにして、自分の爪にできるようになるまでそれで我慢するとか😃🤗
-
ぱんだ
なるほど!確かにチップならいいですね!その発想はなかったです😖ありがとうございます!
- 1月22日
ぱんだ
私もそれは流石に怖いです💦でも、やっぱり除けておこうと思います(´・ ・`)