コメント
キイロイトリ好き
どんな発言をしたのですか?
自分が被害に遭った場合でも、心無い事が言えるんでしょうかね(-_-;)
キイロイトリ好き
どんな発言をしたのですか?
自分が被害に遭った場合でも、心無い事が言えるんでしょうかね(-_-;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
パパとの話し合いがうまくいき、かなり生活が変わりました。起床からお風呂入れまでしたら、湯上がりからは全てパパがメインで動いてくれるし、ご飯も作ってくれる!私のお菓子やコーヒーも買ってきてくれるようになって…
やっぱり2人目しんどいな〜。 大型犬いるし、家狭いし旦那激務だからキャパ的に2人目無理だよって言ってたのにデキて… 旦那は妊娠中も、産後すぐもモラハラしてくるクソ ただ新生児だけでも大変なのに、育児家事変わら…
子供が通ってる保育園、 外国人増えたなーと思うんですが 正直嫌です… 0歳児クラスの👶🏿が息子3歳に急に叩いたり押したり されたことが多々あるし… よくハラール食にしろとかいうわけわからん要望してくる人 そのうち出て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あかね
対したことじゃないのか、そうでないのか判断できないほど呆れてしまってるのですが、、、(^-^;
うちに来なくてよかったね
こうゆうとき、マンションがいいね
とか、今覚えてるのはこんな感じです(笑)(^-^;
聞き流してるほうが多かったです(笑)(^-^;
キイロイトリ好き
うちに来なくて良かったね。ですか…
私は今回のとは違うのですが、台風で堤防が決壊して、海水が家の中に入って床上浸水になった経験者なので、とてもそんな事は言えないです。
あかね
なんか、申し訳ないです。。。
義母はまともだと思ってたのに本性が見えた気がします。
災害が起きたら真っ先に助けに来た船に一番乗りしそう、、、(-_-#)
今から里帰り無理ですよね(笑)
産気付いたら付き添いにも来なそうです。自分が三人産んで付き添いなかったから。ゆっくり家でくつろいでそう。
キイロイトリ好き
あかねさんが気にする事はないですよ(^^)
確かに発言内容からすると、救助に来た船に我先にと乗り込みそうですね(お義母さんの事をこんな風に言ってしまい、申し訳ないです)