コメント

あーこ
消防署が訓練?みたいなことしてるときに外で見てる人いっぱいでしたよー
邪魔にならなければいいと思いますよー‼

さぁちゃん
旦那が消防士です😁
出動とかなく、忙しくなければ、消防署に行った時に声かければ✨誰でも消防車や救急車などに乗せてもらえますよ😁
-
♡プリヤン♡
ほんとですか!( ;∀;)乗せてもらえるんですか!💕😭いやあ良いこと聞きました🎵
ちなみになんて声かけしたらいんでしょうか?😣笑
ドストレートに救急車の中見せて下さいでいいですかね?😂笑- 1月18日
-
さぁちゃん
そのように言えば、忙しい時でなければ乗せてくれますよ😁
旦那も、たまにそおいうお声がけあるといってました😁✨✨- 1月18日
-
♡プリヤン♡
ありがとうございます✨💕大丈夫なら声かけてみようと思います💮😆
- 1月18日

退会ユーザー
うちの子も救急車両大好きで
近所に市役所がありそこに大きいタイプの消防車や救急車がたくさんとまってて、よくお散歩ついでに見に行ってます☺️
訓練したり、車両の点検してるのを遠目から邪魔にならないように見てたら消防士さんたちが近くで見せてくれたりする時もあります🚒
かなりの頻度で行くのですっかり顔見知りです😅
-
♡プリヤン♡
めっちゃいいじゃないですかー!💮😂うちは車で行かないと距離あるので羨ましいです❤
- 1月18日
-
退会ユーザー
でも1度行ってしまうと半日は市役所から離れられないですよ……笑
呼吸するのも忘れるくらいの勢いで見入ってます……😭
きっとこれからもっといろんなのりものに興味示し始めると思いますよー🚕笑- 1月18日

めぐ
よく行っていましたよ(*´ω`*)
邪魔にならないところで、
カッコいいね〜と子供と話していると
乗ってみる?と言って
乗せてくださった事も
ありました(*´ω`*)❤️
-
♡プリヤン♡
みなさん行かれるんですね!😆
話聞いてると羨ましい限りです✨今度の旦那の休みに消防署覗いてみます💮😁- 1月18日
♡プリヤン♡
そうなんですね!ありがとうございます✨