雑談・つぶやき 今日あったかかったからだっこ紐で少し遠くまでお散歩…1年越しで気にな… 今日あったかかったから だっこ紐で少し遠くまでお散歩… 1年越しで気になっていたタルト屋さんへ! ワクワクして行ったのに 店員さん愛想ない要領悪い(`Δ´) もー最悪や!絶対もう行かへん!! 帰ってきてタルトをひとくち… う、う、うまい~( ;∀;) さすが雑誌に取り上げられるだけはある… また食べたいよ~( ;∀;)腹立たしい!!!笑 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 雑誌 散歩 りりか(7歳) コメント ちこたん、あかたんのまま タルトたべたーい🙌うらやましい❗ 1月18日 りりか コメントありがとうございます 昔はやったエッグタルトみたいなやつでして たまごが、ふわっふわでした! 多分また買いにいってしまいます…笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
コメントありがとうございます
昔はやったエッグタルトみたいなやつでして
たまごが、ふわっふわでした!
多分また買いにいってしまいます…笑