その他の疑問 2ヵ月ほど前にめまい症と診断されて頻繁にめまいがくるようになりました… 2ヵ月ほど前にめまい症と診断されて 頻繁にめまいがくるようになりました。 運転してても平衡感覚がおかしいような日が たまにあります。 どうにか治す方法はないでしょうか? 気持ち悪くて吐きそうで吐けないような、、。 2人目も希望しているので薬ばかりに頼れないなーと 思ってます(><) 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 めまい 2人目 ぽい◎(8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ まず、運転はやめてください ご自身のためにもお子様のためにも そして周りの方のためにも…💦 先生はなんておっしゃってますか? 治療方針はここの素人より医師のが的確だと思います◡̈⃝ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント