※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

子供のトイトレ成功を喜び、写真まで撮った。他の親の嬉しいエピソードを教えてほしいです。

⚠️汚い話入ります。お食事中は見ないでください。

ゆるゆるトイトレ…

なかなかしなかったんですが、ちょっと前に旦那立ち会いで小を…そしてついに昨夜、大も!

嬉しすぎて泣いてしまいました。
写真まで撮ってしまいました…はい、バカです。

皆さんの子育て中嬉しかったエピソード、『自分、親バカだなぁ~』エピソードあったら教えて下さい☀️

コメント

ぴ子

私の誕生日(8月)に保育園で、
「何かしてあげたいけど僕は絵が下手、まだ文字も上手に書けないしお料理も出来ない、ママが何が欲しいかも分からないしお金も持ってない、何をしたら喜ぶのかな?」
と担任の先生に言っていたみたいで、年長は9月からお昼寝無しなのでまだお昼寝があったにも関わらずその時間を削ってビーズで作ったキーホルダーを作って持って帰って来てくれました🎶

その時期は丁度悪阻がピークで遊ぶどころか家のことすらまともに出来ず、妊娠前までは昼も夜も働いていたので正直寂しい思いを沢山させていたはずなのにまさかのサプライズにわんわん泣いてしまいました(笑)
喜ぶどころか泣いてしまった事に息子はオロオロしてましたね🤣🤣(笑)

6年間子育てをして今現在最大のエピソードがこれかなぁと˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·

• みー

みー

わぁぁあ😭😭😭
    めちゃくちゃ素敵なお話です!優しい息子さん!
    電車のなかですが泣きそうです。本当に心が暖まりました。きっと素敵なお兄ちゃんになってくれますね✨ぴ子さんももう少しで出産ですね✨お身体大切にしてください💖

• 1月18日
  • みー

みー

素敵なお話をありがとうございました🙇

• 1月18日
  • ぴ子

ぴ子

あわわわ、泣かないでください〜🤣(笑)
    基本的にツンツンツンツンツンデレな息子なので、産まれたら可愛がってあげてね!と言うと「顔が可愛かったらね〜」なんて何とも腹立つ事を言いやがりますが良いお兄ちゃんになってくれると嬉しいです😌💕

身体の心配まで…!ありがとうございます😭💕💕💕
    6年のブランクがあり非常にビビっておりますが頑張ります!

• 1月18日