その他の疑問 痛くない医療脱毛を教えて下さい💦東京、埼玉にも店舗がある会社でお願い… 痛くない医療脱毛を教えて下さい💦 東京、埼玉にも店舗がある会社でお願いします 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 2 脱毛 会社 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー この機械が痛くないそうですよー✨ 全身やる感じデスか! 1月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 全身ではないですが、広範囲を考えてます!お金との相談の結果ですが。 痛がりなので、脇とかからやってみようと思います。 1月18日 退会ユーザー そうなんですねー( ・ㅂ・)و ̑̑ 痛くない脱毛だと最新機械なので、他より割高かもしれませんね✨ 1月18日 はじめてのママリ かもですね! でも痛いと通えなくなりそうなので、高くてもしょうがないかなって感じです! 1月18日 退会ユーザー 皮膚が薄く毛の色が濃い所は痛くかんじるかとは思いますが、出産経験あるなら大丈夫な痛みだと思いますよー。 VIOのハイジニーナが一番痛かったです😆 1月18日 はじめてのママリ 私、痛みに弱いので💦 VIOは興味ありますが、私にとっては痛すぎると思うので、手が出せずです💦💦 ひざ下をやる痛みに耐えるのにきっといっぱいいっぱいだと思います😅 1月18日 退会ユーザー VIO皆友達やってたんで、勢いでやってしまいました😅 痛み少ない機械が沢山でたらいいですね✋ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
全身ではないですが、広範囲を考えてます!お金との相談の結果ですが。
痛がりなので、脇とかからやってみようと思います。
退会ユーザー
そうなんですねー( ・ㅂ・)و ̑̑
痛くない脱毛だと最新機械なので、他より割高かもしれませんね✨
はじめてのママリ
かもですね!
でも痛いと通えなくなりそうなので、高くてもしょうがないかなって感じです!
退会ユーザー
皮膚が薄く毛の色が濃い所は痛くかんじるかとは思いますが、出産経験あるなら大丈夫な痛みだと思いますよー。
VIOのハイジニーナが一番痛かったです😆
はじめてのママリ
私、痛みに弱いので💦
VIOは興味ありますが、私にとっては痛すぎると思うので、手が出せずです💦💦
ひざ下をやる痛みに耐えるのにきっといっぱいいっぱいだと思います😅
退会ユーザー
VIO皆友達やってたんで、勢いでやってしまいました😅
痛み少ない機械が沢山でたらいいですね✋