コメント
退会ユーザー
この機械が痛くないそうですよー✨
全身やる感じデスか!
退会ユーザー
この機械が痛くないそうですよー✨
全身やる感じデスか!
「その他の疑問」に関する質問
園の毎月の費用は皆さんぴったりにして渡してますか? ぴったり渡したほうがいいですがどうしてもぴったりないときなど あると思います。わざわざ崩してぴったりにして渡すときもありますが うちの園はぴったりでもなく…
今年度小3になった子どもがいます。理想の寝る時間は何時くらいなのでしょうか? 最近身長伸びなくて、また生活リズム大丈夫か不安になります。 今は20:30から21:15くらいまでには布団に入ります。 最近ちょっとダラダラ…
金曜日に家庭の用事で学校をお休みしたいのですが、、 欠席は携帯からできるのですが、 金曜日と土日の宿題はどのように出してもらえばいいのでしょうか? 学校に電話ですか?それとも連絡帳ですか? みなさんどうしてま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
全身ではないですが、広範囲を考えてます!お金との相談の結果ですが。
痛がりなので、脇とかからやってみようと思います。
退会ユーザー
そうなんですねー( ・ㅂ・)و ̑̑
痛くない脱毛だと最新機械なので、他より割高かもしれませんね✨
はじめてのママリ
かもですね!
でも痛いと通えなくなりそうなので、高くてもしょうがないかなって感じです!
退会ユーザー
皮膚が薄く毛の色が濃い所は痛くかんじるかとは思いますが、出産経験あるなら大丈夫な痛みだと思いますよー。
VIOのハイジニーナが一番痛かったです😆
はじめてのママリ
私、痛みに弱いので💦
VIOは興味ありますが、私にとっては痛すぎると思うので、手が出せずです💦💦
ひざ下をやる痛みに耐えるのにきっといっぱいいっぱいだと思います😅
退会ユーザー
VIO皆友達やってたんで、勢いでやってしまいました😅
痛み少ない機械が沢山でたらいいですね✋