コメント

もも
うちはこれ買いましたよ♡
もも
うちはこれ買いましたよ♡
「男」に関する質問
主人に不倫の可能性はありますか? ・インスタで職場の女性と繋がる(既婚者、子持ち) ・主人が寝てる時に携帯を見たところ(これは私が悪いです) インスタで繋がった数日後にLINEも追加されていて 名前を変更し、非表示に…
いい嫁すぎません?(自己肯定感あげたい) 旦那朝から仕事でいない 3人ワンオペ 乳児は後追い期 上は風邪気味で 14:30、旦那仕事から帰宅 ご飯食べてないっていうから ご飯作って出して あと洗い物とかやるから子供達の…
愛知県にお住まいの方に聞きたいです💦 秋ごろに夫が転勤で豊田市にいきます。 長男が来年春に卒園のため秋から少しの間は単身赴任してもらい、3月に合流予定です。 家は家族で住むところを借りるのですが、豊田市駅周辺に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
さっそくの返信ありがとうございます!
第一位って所がいいですね!
どうですか?床暖房対応だとその上からでも暖かいのでしょうか?!!
もも
床暖房の上でも暖かいですよ♡
でも昼間は陽が入るに床暖房付けてなくてもこのマットで充分暖かいです\( ¨̮ )/
載せちゃったのは6畳ですが、もっと広め用のもありました( ´罒`*)✧"
たま
わあ♪暖かいんですね!しかも床暖つけなくても昼間暖かいなんて!
広さ色々あるんですね!ちょとこちらのサイト調べてみますー!ありがとうございます🙏✴︎