カフェオレ
アロベビー使ってます☺️☺️
R 🐒
乳児湿疹の箇所にはベビーワセリン、おでこや頭、身体のカサカサには完全無添加のセサミオイルを使っています!
セサミオイルはベビーマッサージをやっている助産師さんに薦められて使っていますが、オススメです😊
みきっちょ☺
みなさんコメントありがとうございました🎵
カフェオレ
アロベビー使ってます☺️☺️
R 🐒
乳児湿疹の箇所にはベビーワセリン、おでこや頭、身体のカサカサには完全無添加のセサミオイルを使っています!
セサミオイルはベビーマッサージをやっている助産師さんに薦められて使っていますが、オススメです😊
みきっちょ☺
みなさんコメントありがとうございました🎵
「子育て」に関する質問
2歳7ヶ月の息子がいます。公園の砂場に行くと必ず自分で砂遊びをしないで他の子の所にすぐ行きます。他の子に遊ぼって言っててそれはいいんですけどその子の親に砂場のおもちゃを持たせてやってもらいたがります。 その間…
お子様2人と決めてる方に質問です! 周りが3人目の出産ラッシュでもなんとも思わないですか?🥺 私は、もともと2人と決めてたし、35で2人目出産して体の劣化がすごすぎて、もう絶対これ以上ないと思っていたのに、周りで次…
警察官や消防士の奥さんって大変そうだなって思います💦 婚活中はすごく魅力的な相手に見えたのですが、子供出来てからは警察官や消防士だったら子育て無理だったな…と思うことがふとあります。 聞いたりする話も、なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント