子育て・グッズ 子供が朝食の途中で寝てしまいました。30分くらいで起きると思います。… 子供が朝食の途中で寝てしまいました。 30分くらいで起きると思います。 ほとんど食べれていないのですが、残りは冷蔵庫に入れて起きたら温め直して与えて大丈夫でしょうか? 口をつけたものなので、捨てるべきですか? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 夫 冷蔵庫 にゃんだー(4歳8ヶ月, 8歳) コメント APO(^^) 私だったら温め直してあげます😄 1月18日 にゃんだー ありがとうございます! ラップして冷蔵庫に入れました。 起きたらあげようと思います。 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんだー
ありがとうございます!
ラップして冷蔵庫に入れました。
起きたらあげようと思います。