雑談・つぶやき 私の誕生日に義両親がお肉を送ってきてくれてわーい!今日はすき焼きだー… 私の誕生日に義両親がお肉を送ってきてくれて わーい!今日はすき焼きだーって旦那と二人で小躍りして すき焼きの準備もしてお肉登場ってときに… 中身がすき焼き用じゃなくて焼肉用のお肉…笑 旦那に中身ちゃんと確認してくれよ…って飽きられました(;^ω^) なんか見た目はしっかりしてるのに何か抜けてるよねって仲良くなった人にいつも言われます… 忘れ物はもう数えられないくらい沢山! あーーすき焼き…ショックだなぁ(´・ω・`) 最終更新:2014年12月27日 お気に入り 旦那 親 義両親 誕生日 肉 忘れ物 Chiriko(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント