子育て・グッズ オムツのサイズについてです。最近MからLにサイズアップしたのですが…こ… オムツのサイズについてです。 最近MからLにサイズアップしたのですが…ここ数日夜起きたときおしっこが漏れています。 パンツが緩くて漏れている可能性もあるのでしょうか?今までなかったので… ちなみに、1歳7ヶ月体重11キロ越えです。 オムツはだいたいパンパースで以前と変わらずです。 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 オムツ 体重 パンパース おしっこ 1歳 体 パン パンツ 1歳7ヶ月 かみちぃ(9歳) コメント ママコットン うちは普通のパンパースは良くおしっこが漏れ、エメラルドグリーンのパッケージのにしたらもれなくなりました。 コスパ悪いけどそれ以来そっちにしてます(´`:) 1月18日 かみちぃ そうなんですね(゜゜;) 今までも緑パンパースで夜漏れた事なかったので、逆に緩いのか?と思ってました。 他のも試してみようとおもいます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみちぃ
そうなんですね(゜゜;)
今までも緑パンパースで夜漏れた事なかったので、逆に緩いのか?と思ってました。
他のも試してみようとおもいます!