コメント
ママ
うちも、7ヶ月を過ぎたあたりから、お昼寝も寝かしつけも抱っこじゃないとダメになりました🤣
今までは、添い乳で寝落ちだったんですが、抱っこしてないとそれもダメ。
嫌がりはしないけど、一回吸って起き上がって、そのまま吸い付く(笑)
うちは、夜に関しては寝かしつけに成功したら、そのまま寝てくれることの方が多いのでリトルさんの方が大変ですね😓💧
でも、お互い今だけの楽しみと思いましょう♩笑
さすがに何時間も寝てくれないとイラッとしちゃいますが‥娘に悪いですよね😓😓
anchan♡
うちの子は新生児の時からほんとに寝ない子で添い寝トントンで寝てくれるようになったの1歳半前です😭😭
抱っこで寝かしつけて添い寝で腕枕してたらまだ長い時間寝てくれてました。
腕はかなりしびれますが💦
-
2kids mama❤️
うちも全然寝れない子です😭💦
こんなに起きてて疲れてるはずなんですが、夜になると眠りが浅くなります😭
1歳半前なんですね😭❤️
まだまだ先ですね😭💦
寝トントンで寝てくれるようになったらいいな😭❤️❤️
音にも凄い敏感で、私の骨のポキって音でも起きちゃうくらいです😱
腕枕やったことなかったのでやってみます😳❤️
ありがとうございます😭❤️‼️- 1月18日
2kids mama❤️
そうなんですねー😂💦
うちも前まではおっぱい飲んですぐ寝てたんですが、最近はずっと離さなくて💦
寝かしつけに成功するの羨ましいです(;_;)
うちも完全に力が無くなって寝ているのに、ベッドに置くと2.3分で必ず起きます😭
今日も30分以内でずっと起きてるので、娘には悪いですが生理も始まり苛々が凄いです😂💦
今だけの楽しみと思っておこう😭❤️❤️