退会ユーザー
冷凍して解凍したときに水分が蒸発するから、茹で汁も冷凍しておいて、それで伸ばすって言ってましたよ
退会ユーザー
冷凍して解凍したときに水分が蒸発するから、茹で汁も冷凍しておいて、それで伸ばすって言ってましたよ
「野菜」に関する質問
卒乳後離乳食を食べない時はどうしたらいいか 急に飲まなくなり卒乳となりました。 離乳食も数ヶ月前から食べが悪く、 今日の昼だとうどん10口、野菜スープ40g、芋のみのおやき1個ぐらいしか食べません。 特に主食拒否で…
支援級情緒、先生に意見をどこまで伝えて良いか悩みます💦 子供が1年生で支援級の情緒クラスにいます。 子供の通う学校は基本、算数と国語のみ支援級で受けるといった感じです。 多少は教科書の内容もしているみたいです…
支援級情緒、先生に意見をどこまで伝えて良いか悩みます💦 子供が1年生で支援級の情緒クラスにいます。 子供の通う学校は基本、算数と国語のみ支援級で受けるといった感じです。 多少は教科書の内容もしているみたいです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント