※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
ファッション・コスメ

お店でジェルネイルをしたのですが、家でできるジェルネイルセットにあ…

お店でジェルネイルをしたのですが、家でできるジェルネイルセットにあるオフ用のものではやはり落とせないですか?

コメント

サロンでしてもらうと結構
厚めに塗られてると思いますので
市販のオフマシーンで削った後に
アセトンですれば落とせますよ😊
ファイルだと時間かかります😥

• らん

らん

ありがとうございます🙏
    やはりそうですよね😭
    これから仕事をする予定なのですが面接日程が予定より大幅に早くになり近くのサロンを3つほど聞いたのですが埋まっていて😥

• 1月17日

退会ユーザー

ミニモとかで探されるのは
    いかがですか?🤔
    私の住んでるところ近辺ですが
    モニター価格でオフされてる
    方もいらっしゃるので✨

• 1月17日
  • らん

らん

探してみたのですが田舎なのでゼロ件でした(T . T)

• 1月17日

アセトンありますか??
サロンでやっても落ちます、というか私が施術する方で相手のも自分でも何度も試しましたが落ちます。
ファイルで自爪まで削らない程度にまで削ってアセトンをコットンにふくませアルミで巻いて、暖かくなるまで待ってから引き抜く→プッシャーで落とす、落ちないのはまたアセトンから繰り返します。
アセトンはコットンに含ませすぎないようにしてください、揮発するので。